2 |
Среда Левина (Характеристики указаны в Приложении №1 п.1) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
12.00 |
890.00 |
10 680.00 |
3 |
Висмут-сульфит агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.2) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
12.00 |
1 253.33 |
15 039.96 |
4 |
Коринебакагар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.3) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
12.00 |
2 430.00 |
29 160.00 |
5 |
Щелочной Агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.4) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 740.00 |
1 740.00 |
6 |
Пептон основной сухой (Характеристики указаны в Приложении №1 п.5) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 518.33 |
1 518.33 |
7 |
Пептон сухой ферментативный (Характеристики указаны в Приложении №1 п.6) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 326.67 |
2 653.34 |
8 |
Агар Клиглера (Характеристики указаны в Приложении №1 п.7) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
3.00 |
781.67 |
2 345.01 |
9 |
Агар Плоскирева (Характеристики указаны в Приложении №1 п.8) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
12.00 |
1 146.67 |
13 760.04 |
10 |
Среда Сабуро (агар) (Характеристики указаны в Приложении №1 п.9) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
890.00 |
890.00 |
11 |
Агар Симмонса (Характеристики указаны в Приложении №1 п.10) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 170.00 |
1 170.00 |
12 |
Агар Эндо (Характеристики указаны в Приложении №1 п.11) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
10.00 |
940.00 |
9 400.00 |
13 |
Сухой питательный агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.12) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
4.00 |
991.67 |
3 966.68 |
14 |
Бруцеллаагар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.13) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
2.00 |
1 743.33 |
3 486.66 |
15 |
Стафилококкагар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.14) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
720.00 |
720.00 |
16 |
Агар-агар микробиологический (Характеристики указаны в Приложении №1 п.15) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 880.67 |
1 880.67 |
17 |
Тиогликолевая среда (Характеристики указаны в Приложении №1 п.16) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 588.33 |
1 588.33 |
18 |
Среда №8 (Характеристики указаны в Приложении №1 п.17) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 712.67 |
1 712.67 |
19 |
Среда №9 (Характеристики указаны в Приложении №1 п.18) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 469.33 |
1 469.33 |
20 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.19) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
21 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.20) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
22 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.21) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
23 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.22) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
24 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.23) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
25 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.24) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
26 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.25) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
27 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.26) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
28 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.27) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
29 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.28) |
21.10.60.196 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
30 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.29) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
31 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.30) |
21.10.60.196 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
32 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.31) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
33 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.32) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
34 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.33) |
21.10.60.196 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
35 |
Индикаторные диски (Характеристики указаны в Приложении №1 п.34) |
21.10.60.196 |
УПАК |
778 |
1.00 |
165.00 |
165.00 |
36 |
Калия теллурит (Характеристики указаны в Приложении №1 п.35) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
20.00 |
560.00 |
11 200.00 |
37 |
Системы индикаторные бумажные для идентификации микроорганизмов (Характеристики указаны в Приложении №1 п.36) |
20.59.52.199 |
УПАК |
778 |
1.00 |
6 610.00 |
6 610.00 |
38 |
Диагностикум эритроцитарный сальмонеллезный Ви-антигенный для РНГА, РПГА (Характеристики указаны в Приложении №1 п.37) |
21.10.60.196 |
НАБОР |
704 |
2.00 |
5 260.00 |
10 520.00 |
39 |
Мюллер-хинтон агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.38) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
1 391.67 |
1 391.67 |
40 |
Коринетоксагар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.39) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
1.00 |
2 155.00 |
2 155.00 |
41 |
Среда двухфазная (Характеристики указаны в Приложении №1 п.40) |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
30.00 |
480.00 |
14 400.00 |
42 |
Среда хромогенный агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.41) |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
8 463.33 |
8 463.33 |
43 |
Среда хромогенный агар (Характеристики указаны в Приложении №1 п.42) |
20.59.52.140 |
ФЛАК |
872 |
1.00 |
15 166.67 |
15 166.67 |
44 |
Мясо-пептонный бульон (Характеристики указаны в Приложении №1 п.43) |
20.59.52.140 |
УПАК |
778 |
3.00 |
1 973.33 |
5 919.99 |