Название торгов | Продукты питания 2 кв |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 180 697.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 18.03.2016 08:00 |
Контактное лицо | Короткова Екатерина Александровна |
d1dom@yandex.ru | |
Телефон | 7-81738-23438 |
Факс | 7-81738-23324 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0330200010316000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 24.86 | 110.50 | 2 747.03 |
3 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 19.80 | 94.50 | 1 871.10 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 30.00 | 31.50 | 945.00 |
5 | Говядина тушеная (консервы) | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 59.80 | 412.50 | 24 667.50 |
6 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 29.76 | 93.50 | 2 782.56 |
7 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 40.00 | 32.50 | 1 300.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 49.70 | 44.00 | 2 186.80 |
9 | Рис длиннозерный шлифованный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 60.00 | 72.50 | 4 350.00 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 4.80 | 28.50 | 136.80 |
11 | Крупа гречневая ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 69.60 | 77.50 | 5 394.00 |
12 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 30.00 | 31.50 | 945.00 |
13 | Хлопья овсяные (геркулес) | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 30.00 | 47.50 | 1 425.00 |
14 | Горох колотый шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 9.60 | 37.50 | 360.00 |
15 | Лечо консервированный | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 59.84 | 107.50 | 6 432.80 |
16 | Икра кабачковая консервированная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 50.00 | 78.00 | 3 900.00 |
17 | Сельдь слабосоленая неразделанная | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 30.00 | 230.50 | 6 915.00 |
18 | Повидло фруктовое | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 20.00 | 82.50 | 1 650.00 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л | 112 | 60.00 | 89.50 | 5 370.00 |
20 | Перец черный горошек | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 1.00 | 850.00 | 850.00 |
21 | Лавровый лист сухой | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 665.50 | 665.50 |
22 | Приправа универсальная для первых и вторых блюд | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 426.56 | 426.56 |
23 | Какао со сгущенным молоком | 10.51.51.122 | КГ | 166 | 19.76 | 104.00 | 2 055.04 |
24 | Компот из абрикосов | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 19.43 | 133.50 | 2 593.91 |
25 | Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 57.00 | 11 400.00 |
26 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 30.00 | 212.50 | 6 375.00 |
27 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 60.00 | 35.00 | 2 100.00 |
28 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 35.00 | 1 050.00 |
29 | Соль поваренная пищевая, каменная йодированная | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 50.00 | 19.00 | 950.00 |
30 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 50.00 | 145.50 | 7 275.00 |
31 | Сухари сдобные | 10.72.99.000 | КГ | 166 | 50.00 | 94.00 | 4 700.00 |
32 | Сушка глазированная | 10.72.99.000 | КГ | 166 | 50.00 | 112.50 | 5 625.00 |
33 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 300.00 | 65.50 | 19 650.00 |
34 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 96.50 | 4 825.00 |
35 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 110.50 | 5 525.00 |
36 | Сыр твердый | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 45.00 | 468.50 | 21 082.50 |
37 | Сыр плавленый | 10.51.40.140 | КГ | 166 | 20.00 | 404.00 | 8 080.00 |
38 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 20.00 | 104.50 | 2 090.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Форма котировочной заявки.doc | Форма котировочной заявки |
ТЗ продукты питания.docx | ТЗ продукты питания |