Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 22 167.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 12:31 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казаченко Ольга Александровна |
ekon-muzcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-84473-25684 |
Факс | 7-84473-25684 |
Место поставки | Российская Федерация, 404414, Волгоградская обл, Суровикинский р-н, Суровикино г, УЛ СЫСОЕВА, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062224001016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 176.67 | 17 667.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 30.00 | 150.00 | 4 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК_.pdf | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК_.pdf |
Проект контракта+.docx | Проект контракта+.docx |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ__.docx | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ__.docx |
ЭЗК требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | ЭЗК требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |