Название торгов | Поставка продуктов питания для ОСУ |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 354.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2023 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Казаченко Ольга Александровна |
ekon-muzcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-84473-25684 |
Факс | 7-84473-25684 |
Место поставки | Российская Федерация, 404414, Волгоградская обл, Суровикинский р-н, Суровикино г, УЛ СЫСОЕВА, 61 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223010502 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 65.00 | 175.00 | 11 375.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 91.67 | 13 750.50 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 94.00 | 286.67 | 26 946.98 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 68.00 | 97.67 | 6 641.56 |
5 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 84.00 | 460.00 | 38 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.pdf | обоснование НМЦК.pdf |
проект контракта.docx | проект контракта.docx |
Описание объекта закупки+.docx | Описание объекта закупки+.docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |