Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 34 683.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2023 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Раевская Лариса Георгиевна |
odpb@mail.ru | |
Телефон | 7-8442-235959 |
Факс | 7-8442-235880 |
Место поставки | Российская Федерация, 400005, Волгоградская обл, Волгоград г, УЛ ИМ ГЛАЗКОВА, 15А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223009143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 55.00 | 1 100.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 168.33 | 8 416.50 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 136.67 | 6 833.50 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 47.33 | 946.60 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 47.33 | 946.60 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 68.00 | 171.67 | 11 673.56 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 61.67 | 1 233.40 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 560.00 | 2 800.00 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 36.67 | 733.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
гбуз__водкпб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx | гбуз__водкпб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_30.10.2023.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_30.10.2023.docx |