Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 54 110.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2023 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьячихина Анна Сергеевна |
ust812@yandex.ru | |
Телефон | 7-84446-33545 |
Факс | 7-84446-33545 |
Место поставки | Российская Федерация, 403260, Волгоградская обл, Алексеевский р-н, Усть-Бузулукская ст-ца, УЛИЦА ХОПЕРСКАЯ, 35 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223004594 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 314.00 | 1 570.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 42.00 | 29.00 | 1 218.00 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 31.00 | 1 178.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 346.00 | 98.00 | 33 908.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 23.00 | 1 380.00 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 42.00 | 24.00 | 1 008.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 57.00 | 10 260.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 31.00 | 2 790.00 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 42.00 | 19.00 | 798.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx | гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению!.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению!.docx |