Название торгов | Поставка свежих овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 203 621.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2023 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клинков Михаил Викторович |
econ-crboct@yandex.ru | |
Телефон | 7-84475-62484 |
Факс | 7-84475-61551 |
Место поставки | Российская Федерация, 404321, Волгоградская обл, Октябрьский р-н, Октябрьский рп, УЛ СВЕРДЛОВА, ДОМ 38 Российская Федерация, 404331, Волгоградская область, Октябрьский район, х. Заливский, ул. Юбилейная, 2; Российская Федерация, 404335, Волгоградская область, Октябрьский район, х. Шебалино, ул. Кооперативная, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223004355 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 85.00 | 38 250.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 38.33 | 91 992.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 37.00 | 16 650.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 35.33 | 45 929.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 36.00 | 10 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.pdf | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.pdf |
гбуз__октябрьская_црб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx | гбуз__октябрьская_црб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx |
Описание объекта закупки +.docx | Описание объекта закупки +.docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |