Название торгов | Поставка детского питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 999.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Gaivoronskiy Nikolai Aleksandrovich |
dgb06@mail.ru | |
Телефон | 7-84457-23627 |
Факс | 7-84457-23627 |
Место поставки | Российская Федерация, 403874, Волгоградская обл, Камышин г, УЛ МИРА, 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223001786 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сухая безлактозная для детского питания | 10.86.10.195 | КГ | 166 | 44.00 | 674.04 | 29 657.76 |
2 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 925.48 | 1 925.48 |
3 | Смесь для детей с функциональным нарушением пищеварения | 10.86.10.191-00000007 | КГ | 166 | 3.00 | 1 019.68 | 3 059.04 |
4 | Смесь для маловесных и недоношенных детей | 10.86.10.139-00000005 | КГ | 166 | 3.00 | 1 340.96 | 4 022.88 |
5 | Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания | 10.86.10.192-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 334.73 | 1 334.73 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.pdf | Обоснование начальной максимальной цены контракта.pdf |
гбуз__кдгб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров (2).docx | гбуз__кдгб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров (2).docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_03.03.2023.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_03.03.2023.docx |