Название торгов | Поставка продуктов питания (Смесь сушеных фруктов (сухой компот), печенье сладкое, фасоль Консервированная, дрожжи хлебопекарные сушеные, лист лавровый сушеный, какао-порошок) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 85 432.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 15:59 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Овечкина Ольга Васильевна |
crb_novonikolaevsk@volganet.ru | |
Телефон | 7-84444-61597 |
Факс | 7-84444-61597 |
Место поставки | 403901, Волгоградская обл., Новониколаевский район, р.п. Новониколаевский, ул. Октябрьская, 57. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223001781 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 866.67 | 866.67 |
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | УСЛ БАНК | 881 | 100.00 | 60.00 | 6 000.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 450.00 | 900.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 163.33 | 57 165.50 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 550.00 | 5 500.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.pdf | обоснование нмцк.pdf |
гбуз__новониколаевская_црб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров.docx | гбуз__новониколаевская_црб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров.docx |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки.doc |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |