Название торгов | Поставка реактивов для проведения биохимических исследований |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 285 431.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2023 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зайцева Татьяна Олеговна |
ncrbgl@mail.ru | |
Телефон | 7-84447-34353 |
Факс | 7-84447-33989 |
Место поставки | Российская Федерация, 403955, Волгоградская обл, Новоаннинский р-н, Новоаннинский г, ПЕР ВОСТОЧНЫЙ, 88 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223001654 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Подсчет клеток крови ИВД, контрольный материал | 21.20.23.110-00005055 | УПАК | 778 | 60.00 | 1 495.16 | 89 709.60 |
2 | Глюкоза ИВД, набор, ферментный спектрофотометрический анализ | 21.20.23.110-00000187 | НАБОР | 704 | 4.00 | 3 297.83 | 13 191.32 |
3 | Подсчет клеток крови ИВД, контрольный материал | 21.20.23.110-00005055 | УПАК | 778 | 60.00 | 1 433.50 | 86 010.00 |
4 | Набор реагентов для определения Натрия | 21.20.23.110 | НАБОР | 704 | 3.00 | 32 173.67 | 96 521.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта.pdf | Обоснование начальной максимальной цены контракта.pdf |
гбуз__новоаннинская_црб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров.docx | гбуз__новоаннинская_црб__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_товаров.docx |
Описание объекта закупки (4).doc | Описание объекта закупки (4).doc |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в запросе котировок в электронной форме и инструкция по ее заполнению..docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в запросе котировок в электронной форме и инструкция по ее заполнению..docx |