Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 129 184.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.01.2023 16:44 |
Дата окончания подачи заявок | 27.01.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клинков Михаил Викторович |
econ-crboct@yandex.ru | |
Телефон | 7-84475-62484 |
Факс | 7-84475-61551 |
Место поставки | Российская Федерация, 404321, Волгоградская обл, Октябрьский р-н, Октябрьский рп, УЛ СВЕРДЛОВА, ДОМ 38 Российская Федерация, 404331, Волгоградская область, Октябрьский район, х. Заливский, ул. Юбилейная, 2. Российская Федерация, 404335, Волгоградская область, Октябрьский район, х. Шебалино, ул. Кооперативная, 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062223000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 365.00 | 35.00 | 12 775.00 |
2 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 340.00 | 58.67 | 19 947.80 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 370.00 | 39.00 | 14 430.00 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 365.00 | 69.00 | 25 185.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 335.00 | 69.00 | 23 115.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 84.33 | 33 732.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.pdf | ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.pdf |
гбуз__октябрьская_црб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx | гбуз__октябрьская_црб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания.docx |
Описание объекта закупки +.doc | Описание объекта закупки +.doc |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_..docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_..docx |