Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 637 854.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 20:04 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьячихина Анна Сергеевна |
ust812@yandex.ru | |
Телефон | 7-84446-33545 |
Факс | 7-84446-33545 |
Место поставки | Российская Федерация, 403260, Волгоградская обл, Алексеевский р-н, Усть-Бузулукская ст-ца, УЛИЦА ХОПЕРСКАЯ, 35 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222008600 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 172.00 | 106.67 | 125 017.24 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 373.00 | 50.67 | 18 899.91 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 320.00 | 43.33 | 13 865.60 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 297.00 | 43.33 | 12 869.01 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 292.00 | 44.33 | 12 944.36 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 842.00 | 146.00 | 268 932.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 310.00 | 49.00 | 15 190.00 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 705.00 | 122.67 | 86 482.35 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 376.00 | 60.00 | 22 560.00 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 158.00 | 386.67 | 61 093.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
Проекты контрактов.docx | Проекты контрактов.docx |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc | ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.doc |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ АУКЦИОНЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ__.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В СОВМЕСТНОМ АУКЦИОНЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ__.docx |