Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейных товаров) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 192 116.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Карпенко Александр Владимирович |
ireab@yandex.ru | |
Телефон | 7-84493-41277 |
Факс | 7-84493-41277 |
Место поставки | 404220 Волгоградская область, Старополтавский район, с. Иловатка, ул. Комсомольская 62/2. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222007547 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 565.00 | 138.33 | 78 156.45 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 890.00 | 50.00 | 44 500.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 178.00 | 30 260.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 800.00 | 49.00 | 39 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
Проекты контрактов.docx | Проекты контрактов.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению.docx |