Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 243.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2022 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Раевская Лариса Георгиевна |
odpb@mail.ru | |
Телефон | 7-8442-235959 |
Факс | 7-8442-235880 |
Место поставки | Российская Федерация, 400005, Волгоградская обл, Волгоград г, УЛ ИМ ГЛАЗКОВА, 15А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222005894 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пюре овоще-фруктовые (паста томатная) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 25.00 | 150.92 | 3 773.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 125.00 | 115.42 | 14 427.50 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 45.28 | 4 528.00 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 166.53 | 8 326.50 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 37.67 | 941.75 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 41.17 | 4 117.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 35.86 | 896.50 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 44.67 | 2 233.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
гбуз__водкпб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания_7625.docx | гбуз__водкпб__г(м)_к_на_поставку_продуктов_питания_7625.docx |
Описание объекта закупки .docx | Описание объекта закупки .docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |