Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 61 227.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 12.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьячихина Анна Сергеевна |
ust812@yandex.ru | |
Телефон | 7-84446-33545 |
Факс | 7-84446-33545 |
Место поставки | Российская Федерация, 403260, Волгоградская обл, Алексеевский р-н, Усть-Бузулукская ст-ца, УЛИЦА ХОПЕРСКАЯ, 35 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222005730 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 63.00 | 3 780.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 14.00 | 640.00 | 8 960.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 170.00 | 151.00 | 25 670.00 |
4 | Пюре овоще-фруктовые(томатная паста) | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 100.00 | 186.67 | 18 667.00 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 44.00 | 2 200.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 39.00 | 975.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 39.03 | 975.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_продуктов_питания_5747.docx | гбссу_со_гпви__усть-бузулукский_пни__государственный_(муниципальный)_контракт_на_поставку_продуктов_питания_5747.docx |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | Требование к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |