Название торгов | Поставка овощей (СТ 90/50419) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 049 181.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.08.2022 11:18 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волобоева Оксана Александровна |
crb10@mail.ru | |
Телефон | 7-84455-45875 |
Факс | 7-84455-45875 |
Место поставки | 403805, Волгоградская область, г. Котово, ул. Заречная,1 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222004969 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 530.00 | 59.33 | 31 444.90 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 488.00 | 53.33 | 79 355.04 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 910.00 | 59.33 | 53 990.30 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 80.67 | 242 010.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 166.00 | 59.33 | 69 178.78 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 80.67 | 121 005.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 430.00 | 80.67 | 115 358.10 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 17 505.00 | 67.67 | 1 184 563.35 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 53.33 | 19 198.80 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 243.00 | 59.33 | 133 077.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной максимальной цены контракта 3.08.docx | Обоснование начальной максимальной цены контракта 3.08.docx |
Проекты контрактов_.docx | Проекты контрактов_.docx |
Описание объекта закупки 3.08.docx | Описание объекта закупки 3.08.docx |
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx | Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению_.docx |