Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках производственного контроля |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 984.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2022 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дьячихина Анна Сергеевна |
ust812@yandex.ru | |
Телефон | 7-84446-33545 |
Факс | 7-84446-33545 |
Место поставки | По месту нахождения организации Исполнителя. Забор материала и инструментальные измерения производятся на территории Заказчика по следующим адресам: 1) 403260, Волгоградская область, Алексеевский район, ст-ца Усть-Бузулукская, ул. Хоперская 35. ГБССУ СО ГПВИ «Усть-Бузулукский ПНИ». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222001283 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 375.39 | 7 507.80 |
2 | Санитарно – бактериологические исследования: Контроль работы сухожаровых шкафов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 597.87 | 3 195.74 |
3 | Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на сальмонеллез | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 840.65 | 16 813.00 |
4 | Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на стерильность | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 546.00 | 6 184.00 |
5 | Выезд на удаленные территории для отбора проб и организации работы | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 062.93 | 2 125.86 |
6 | Санитарно – бактериологические исследования: Смывы на БГКП с использованием других сред, стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 841.52 | 16 830.40 |
7 | Измерение одного физического фактора: Микроклимат | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 298.40 | 5 193.60 |
8 | Санитарно –бактериологические исследования: Воздух – ОМЧ, стафилококк | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 156.13 | 8 624.52 |
9 | Санитарно- бактериологические исследования пищевых продуктов | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 428.40 | 13 713.60 |
10 | Измерение одного физического фактора: Искусственная освещенность | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 612.60 | 1 225.20 |
11 | Санитарно – гигиенические исследования: исследование дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 666.20 | 3 332.40 |
12 | Санитарно- гигиенические исследования пищевых продуктов: КВК (из 4- блюд) | 86.90.15.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 7 823.40 | 31 293.60 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования воды | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 972.40 | 5 944.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объектов закупки.docx | Описание объектов закупки.docx |
Требование к содержанию и составу заявки на закупку и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию и составу заявки на закупку и инструкция по ее заполнению.docx |