Название торгов | Оказание услуг по производственному контролю |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 226 562.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2022 14:23 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клинков Михаил Викторович |
econ-crboct@yandex.ru | |
Телефон | 7-84475-62484 |
Факс | 7-84475-61551 |
Место поставки | В электронном документе "Описание объекта закупки" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0329200062222000301 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование двух блюд БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 313.33 | 1 253.32 |
2 | Исследование двух блюд КМАФАНМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 270.00 | 1 080.00 |
3 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 313.33 | 12 533.20 |
4 | Исследование двух блюд на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 283.33 | 1 133.32 |
5 | Исследование двух блюд на протей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 270.00 | 1 080.00 |
6 | Контроль работы воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 813.33 | 56 933.10 |
7 | Смывы на паразитозы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 230.00 | 2 300.00 |
8 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 413.33 | 16 533.20 |
9 | Исследование воздуха на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 293.33 | 5 866.60 |
10 | Контроль работы паровых стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 813.33 | 4 879.98 |
11 | ДВУ эндоскопов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 980.00 | 39 200.00 |
12 | Исследование воздуха КОЕ (ОМЧ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 213.33 | 4 266.60 |
13 | Исследование двух блюд на патогенную флору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 313.33 | 1 253.32 |
14 | Санитарно-гигиенический анализ воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 910.00 | 910.00 |
15 | Смывы на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 273.33 | 21 866.40 |
16 | Измерение уровня освещенности рабочих мест | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 21.00 | 413.33 | 8 679.93 |
17 | Бактериологический анализ воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 910.00 | 910.00 |
18 | Определение % содержания АДВ в рабочих растворах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 713.33 | 7 133.30 |
19 | Калорийность обеда | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 716.67 | 5 150.01 |
20 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 280.00 | 33 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.pdf |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.DOCX | Описание объекта закупки.DOCX |
Требование к содержанию и составу заявки на закупку и инструкция по ее заполнению.docx | Требование к содержанию и составу заявки на закупку и инструкция по ее заполнению.docx |