Информация по торгам 0329200062221003136

Основная информация

Название торгов Поставка колбасных изделий
Тип Электронный аукцион
Площадка Национальная электронная площадка
Начальная (максимальная сумма) 318 169.50 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 10 818.45 руб.
Дата начала подачи заявок 02.06.2021 15:40
Дата окончания подачи заявок 16.06.2021 07:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 17.06.2021 07:00
Дата проведения 18.06.2021 00:00
Контактное лицо Марченко Мария Павловна
email di2901@yandex.ru
Телефон 7-4493-46690
Факс 7-4493-46690
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0329200062221003136

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 КГ 166 450.00 231.66 104 247.00
3 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 КГ 166 240.00 272.30 65 352.00
4 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 КГ 166 570.00 260.65 148 570.50

Документы

Имя файла Описание
СЭА колбасные изд 02.06.docx СЭА колбасные изд 02.06.docx
Раздел 5 . ПК.rar Раздел 5 . ПК.rar
Раздел 3. НМЦК.rar Раздел 3. НМЦК.rar

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБССУ СО ГПВИ "ХАРЬКОВСКИЙ ДПИ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "ХАРЬКОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 404204, Волгоградская обл, Старополтавский р-н, Харьковка с, УЛ. ТЕЛЕГРАФНАЯ, Д.2
Фактический адрес
email di2901@yandex.ru
Телефон 7-84493-46690
Факс 7-84493-46690
Контактное лицо Марченко Мария Павловна
ИНН 3429030287
КПП 342901001
ОГРН 1043400661677
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика