Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 978.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2016 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 11.04.2016 13:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 13:40 |
Контактное лицо | Скворцова Людмила Алексеевна |
budarinointernat@rambler.ru | |
Телефон | 7-84447-51162 |
Факс | 7-84447-51233 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0329200062216000737 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 24.00 | 2 400.00 |
3 | Макаронные изделия -перья | 10.73.11.160 | КГ | 166 | 100.00 | 30.83 | 3 083.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 300.00 | 66.67 | 20 001.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 29.83 | 2 983.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 35.00 | 3 500.00 |
7 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 355.00 | 7 100.00 |
8 | Макаронные изделия -вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 200.00 | 30.83 | 6 166.00 |
9 | Макаронные изделия -рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 200.00 | 30.83 | 6 166.00 |
10 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 35.83 | 5 374.50 |
11 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 1 700.00 | 23.00 | 39 100.00 |
12 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 350.00 | 42.67 | 14 934.50 |
13 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
14 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 200.00 | 103.89 | 20 778.00 |
15 | Кисель | 10.32.24.120 | КГ | 166 | 100.00 | 140.00 | 14 000.00 |
16 | Маргарин сливочный | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 220.00 | 96.33 | 21 192.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поставка продуктов питания (бакалея).docx | Поставка продуктов питания (бакалея).docx |