Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 353 260.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2024 12:51 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осадчая Людмила Николаевна |
torgi@rc02.sfr.gov.ru | |
Телефон | 7-8442-313240-236 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, 29 (продуктовый склад Заказчика) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329100024624000129 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 170.00 | 350.00 | 59 500.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 374.00 | 390.00 | 145 860.00 |
3 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 170.00 | 350.00 | 59 500.00 |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 520.00 | 88 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (колбаса).xls | НМЦК (колбаса) |
Проект контракта (колбаса).docx | Проект контракта (колбаса) |
Описание объекта закупки (колбаса).docx | Описание объекта закупки (колбаса) |
Требования к составу заявки (колбаса).docx | Требования к составу заявки (колбаса) |
Реквизиты счета (колбаса).docx | Реквизиты счета (колбаса) |