Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 782 309.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2023 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осадчая Людмила Николаевна |
econom@volgosan.ru | |
Телефон | 7-8442-313240-236 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, 29 (продуктовый склад заказчика) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329100024623000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 974.00 | 58.00 | 56 492.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 2 928.00 | 99.67 | 291 833.76 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 2 728.00 | 57.33 | 156 396.24 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 009.00 | 48.33 | 48 764.97 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 2 729.00 | 49.00 | 133 721.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 954.00 | 48.67 | 95 101.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (крупы).xls | НМЦК (крупы) |
Проект контракта (крупы).docx | Проект контракта (крупы) |
Описание объекта закупки (крупы).docx | Описание объекта закупки (крупы) |
Требования к составу заявки (крупы).docx | Требования к составу заявки (крупы) |
Реквизиты счета (крупы).docx | Реквизиты счета (крупы) |