Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 290 777.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.08.2022 17:04 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Осадчая Людмила Николаевна |
econom@volgosan.ru | |
Телефон | 7-8442-313240-236 |
Факс | |
Место поставки | ул. Санаторная, 29 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329100024622000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 164.50 | 313.00 | 51 488.50 |
2 | Ветчина | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 164.50 | 313.00 | 51 488.50 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 300.00 | 313.00 | 93 900.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 300.00 | 313.00 | 93 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (колбасные изделия).xls | НМЦК (колбасные изделия) |
Проект контракта (колбасные изделия).docx | Проект контракта (колбасные изделия) |
Описание объекта закупки (колбасные изделия).docx | Описание объекта закупки (колбасные изделия) |
Требование к составу заявки (колбасные изделия).docx | Требование к составу заявки (колбасные изделия) |
Реквизиты счета (колбасные изделия).docx | Реквизиты счета (колбасные изделия) |