Информация по торгам 0329100024616000158

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (диабетическая продукция)
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 297 936.34 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 18.05.2016 19:30
Дата окончания подачи заявок 30.05.2016 13:50
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 30.05.2016 13:50
Контактное лицо Фетисова Елена Викторовна
email econom@volgosan.ru
Телефон 7-8442-742307
Факс
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0329100024616000158

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Печенье диабетическое 10.86.10.510 КГ 166 210.00 274.40 57 624.00
3 Вафли диабетические 10.86.10.510 КГ 166 213.36 510.53 108 926.68
4 Хлебцы диабетические с гречкой 10.86.10.510 КГ 166 108.00 264.67 28 584.36
5 Конфеты диабетические 10.86.10.510 КГ 166 210.00 489.53 102 801.30

Документы

Имя файла Описание
Техническое задание (прил.№1).doc Техническое задание (прил.№1)
Проект контракта (прил.№2).docx Проект контракта (прил.№2)
Котировочная заявка (прил.№3).doc Котировочная заявка (прил.№3)
Обоснование НМЦК (прил №4).pdf Обоснование НМЦК (прил №4)

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФБУ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ СФР "ВОЛГОГРАД"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ВОЛГОГРАД"
Почтовый адрес Российская Федерация, 400079, Волгоградская обл, Волгоград г, УЛ САНАТОРНАЯ, 29
Фактический адрес
email polyana@volgosan.ru
Телефон 7-8442-490139
Факс 7-8442-490139
Контактное лицо Троянова Елена Петровна
ИНН 3447015002
КПП 344701001
ОГРН 1023404288368
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика