Название торгов | продукты питания для столовой штаба |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 40 183.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аштахов Виктор Николаевич |
liu-15@34.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-8442-401797-3522 |
Факс | |
Место поставки | ул.Ангарская 190 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0329100020423000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 50.00 | 77.00 | 3 850.00 |
2 | Свинина без кости | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 100.00 | 363.33 | 36 333.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК столовая л.с. свинина, сахар 40183,00.xls | НМЦК столовая л.с. свинина, сахар 40183,00 |
Контракт свинина, сахар.docx | Контракт свинина, сахар |
ТЗ.docx | ТЗ |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (3).docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (3) |
Пр № 3 акт о приемке товаров.xls | Пр № 3 акт о приемке товаров |
реквизиты.docx | реквизиты |
пр №1 спецификация.docx | пр №1 спецификация |
пр №2 техническое задание.docx | пр №2 техническое задание |