Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 995.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2019 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 27.05.2019 14:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.05.2019 14:01 |
Контактное лицо | Виношкин Владимир Александрович |
iu15@list.ru | |
Телефон | 7-8442-979991 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0329100020419000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 500.00 | 500.00 |
3 | Говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 54.00 | 420.00 | 22 680.00 |
4 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 5.00 | 250.00 | 1 250.00 |
5 | Зеленый горошек консервированный 0,420 гр | 10.39.16.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 45.00 | 2 250.00 |
6 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 1.00 | 240.00 | 240.00 |
7 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 72.00 | 30.00 | 2 160.00 |
8 | Картофель поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 150.00 | 25.00 | 3 750.00 |
9 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 12.01 | 300.00 | 3 603.00 |
10 | Компотная смесь свежезамороженная | 10.39.21.110 | КГ | 166 | 12.00 | 210.00 | 2 520.00 |
11 | Крабовые палочки 200гр вак/уп | 10.20.11.120 | УПАК | 778 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
12 | Крупа горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 25.00 | 40.00 | 1 000.00 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 30.00 | 70.00 | 2 100.00 |
14 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 43.00 | 1 290.00 |
15 | Кукуруза консервированная 0,400 гр | 01.13.39.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 45.00 | 1 350.00 |
16 | Лопатка окорок свиной без кости | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 80.00 | 300.00 | 24 000.00 |
17 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 30.00 | 25.00 | 750.00 |
18 | Майонез | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 17.00 | 120.00 | 2 040.00 |
19 | Мак кондитерский | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 13.00 | 170.00 | 2 210.00 |
20 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 30.00 | 35.00 | 1 050.00 |
21 | Масло сливочное 72,5% | 10.41.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 350.00 | 3 500.00 |
22 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
23 | Масло горчичное | 10.41.19.000 | КГ | 166 | 9.00 | 130.00 | 1 170.00 |
24 | Молоко сгущенное в/с | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 5.02 | 205.00 | 1 029.10 |
25 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 38.00 | 25.00 | 950.00 |
26 | Мука хлебопекарная в/с | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 200.00 | 28.00 | 5 600.00 |
27 | Огурцы маринованные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 3.00 | 110.00 | 330.00 |
28 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.00 | 600.00 | 1 200.00 |
29 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.50 | 255.00 | 382.50 |
30 | Печень говяжья | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 22.06 | 220.00 | 4 853.20 |
31 | Сахар-песок | 10.81.11.110 | КГ | 166 | 30.00 | 53.00 | 1 590.00 |
32 | Свекла свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 30.00 | 25.00 | 750.00 |
33 | Сода 0,4 кг | 20.13.43.119 | ШТ | 796 | 3.00 | 33.00 | 99.00 |
34 | Соль пищевая повари экстра | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 20.00 | 9.00 | 180.00 |
35 | Сосиски | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 40.00 | 240.00 | 9 600.00 |
36 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 12.00 | 100.00 | 1 200.00 |
37 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 19.00 | 240.00 | 4 560.00 |
38 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 100.00 | 3 000.00 |
39 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 255.00 | 510.00 |
40 | цыплята-бройлеры | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 161.00 | 150.00 | 24 150.00 |
41 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 2.10 | 190.00 | 399.00 |
42 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 9.00 | 250.00 | 2 250.00 |
43 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 720.00 | 5.00 | 3 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|