Название торгов | Закупка гороха шлифованного, гороха, консервированного без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), сыра полутвердого, смеси сушеных фруктов (сухого компота), печенья сладкого, какао-порошка для нужд ГБУЗ ВО ДГБ г. Гусь-Хрустальный. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 752.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2022 11:24 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Панфилова Ольга Владимировна |
gusdgb@gus.elcom.ru | |
Телефон | 8-49241-27273 |
Факс | 8-49241-21504 |
Место поставки | ул. Мира, д. 17 ГБУЗ ВО ДГБ г. Гусь-Хрустальный |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0328300061722000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 3.00 | 215.08 | 645.24 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 164.17 | 14 775.30 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 156.24 | 10 936.80 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 561.54 | 39 307.80 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 40.80 | 100.91 | 4 117.13 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 54.00 | 55.00 | 2 970.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил №1 obosnovanie_nmtsk_ 2023г.xls | Прил №1 obosnovanie_nmtsk_ 2023г |
Типовой контракт на продукты питания.doc | Типовой контракт на продукты питания |
Прил 2_Описание объекта закупки.xls | Прил 2_Описание объекта закупки |
Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки и инструкция_ЭА_.docx | Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки и инструкция_ЭА_ |
Извещение_ЭА.docx | Извещение_ЭА |