Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы: крупа манная, хлопья овсяные, пшено, крупа перловая, крупа кукурузная, крупа гречневая, чай черный (ферментированный), кисель сухой, масло подсолнечное рафинированное) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 863.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2024 21:48 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горячева Лариса Александровна |
cprn33@yandex.ru | |
Телефон | 7-4922-211930 |
Факс | |
Место поставки | ул. Комиссарова, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0328300008724000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 72.00 | 59.43 | 4 278.96 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 16.00 | 32.27 | 516.32 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 84.00 | 54.17 | 4 550.28 |
4 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 147.00 | 163.23 | 23 994.81 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 6.50 | 314.03 | 2 041.20 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 24.50 | 79.64 | 1 951.18 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 85.00 | 116.38 | 9 892.30 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 89.50 | 52.57 | 4 705.02 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 99.00 | 49.83 | 4 933.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК.xls | Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК |
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 - Контракт (крупы+бакалея).docx | Приложение № 4 - Контракт (крупы+бакалея) |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки.xlsx | Приложение № 2 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция.doc | Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция |