Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия макаронные, соль пищевая) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 991.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2024 23:45 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горячева Лариса Александровна |
cprn33@yandex.ru | |
Телефон | 7-4922-211930 |
Факс | |
Место поставки | ул. Комиссарова, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0328300008724000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 35.50 | 71.17 | 2 526.54 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 15.50 | 465.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК.xls | Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК |
Приложение № 1- Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1- Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 - Контракт (изделия макаронные, соль пищевая).docx | Приложение № 4 - Контракт (изделия макаронные, соль пищевая) |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки.xlsx | Приложение № 2 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция.doc | Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция |