Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 129 899.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2024 09:38 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горячева Лариса Александровна |
cpr@elcom.ru | |
Телефон | 7-4922-211930 |
Факс | |
Место поставки | ул. Комиссарова, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0328300008724000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 171.00 | 55.00 | 9 405.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 55.00 | 12 100.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 825.00 | 50.00 | 41 250.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 48.33 | 2 899.80 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 320.00 | 48.67 | 64 244.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к приложению № 1 - Расчёт НМЦК.xls | Приложение к приложению № 1 - Расчёт НМЦК |
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 - Контракт (овощи).docx | Приложение № 4 - Контракт (овощи) |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки (овощи).xlsx | Приложение № 2 - Описание объекта закупки (овощи) |
Приложение № 3 -Требования к содержанию составу заявки и инструкция.doc | Приложение № 3 -Требования к содержанию составу заявки и инструкция |