Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 222.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2024 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горячева Лариса Александровна |
cpr@elcom.ru | |
Телефон | 7-4922-211930 |
Факс | |
Место поставки | ул. Комиссарова, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0328300008724000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 48.00 | 317.13 | 15 222.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение к приложению № 1 - Расчёт НМЦК (сосиски).xls | Приложение к приложению № 1 - Расчёт НМЦК (сосиски) |
Приложение № 4 - Контракт (сосиски).docx | Приложение № 4 - Контракт (сосиски) |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки.xlsx | Приложение № 2 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 -Требования к содержанию составу заявки и инструкция.doc | Приложение № 3 -Требования к содержанию составу заявки и инструкция |