Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы: крупа манная, овсяные хлопья, пшено, крупа перловая, крупа кукурузная, чай черный (ферментированный), кисель сухой, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста) для нужд ГБУЗВО «ЦПРИНР» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 386.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2023 22:08 |
Дата окончания подачи заявок | 11.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ульянова Юлия Викторовна |
cpr@elcom.ru | |
Телефон | 7-4922-213379 |
Факс | 7-4922-211930 |
Место поставки | Комиссарова, д. 65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0328300008723000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 78.00 | 46.10 | 3 595.80 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 78.00 | 53.43 | 4 167.54 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 61.00 | 50.43 | 3 076.23 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 14.00 | 34.63 | 484.82 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 49.00 | 52.73 | 2 583.77 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 377.67 | 1 510.68 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 68.00 | 170.07 | 11 564.76 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 91.08 | 117.52 | 10 703.72 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 46.00 | 102.16 | 4 699.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК.xls | Приложение к приложению № 1 - Расчет НМЦК |
Приложение № 1 - Обоснование НМЦК.docx | Приложение № 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 - Контракт (бакалея+крупы).docx | Приложение № 4 - Контракт (бакалея+крупы) |
Приложение № 2 - Описание объекта закупки.xls | Приложение № 2 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию составу заявки и инструкция |