Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2018 году |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 105 452.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 21.06.2018 13:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0326300008918000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | определение МАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 166.38 | 1 331.04 |
3 | Исследование плодоовощной продукции на нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 292.82 | 585.64 |
4 | определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 158.12 | 2 529.92 |
5 | Бактериологический контроль за паровой стерилизацией | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 702.10 | 2 808.40 |
6 | определение БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 136.88 | 1 095.04 |
7 | Бактериологический контроль за работой воздушной стерилизации | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 792.96 | 1 585.92 |
8 | Исследования изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 202.96 | 12 177.60 |
9 | определение сальмонелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 420.08 | 3 360.64 |
10 | сахар | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 034.86 | 2 069.72 |
11 | Бактериологический контроль за работой дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 504.50 | 3 009.00 |
12 | уровень искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 405.92 | 6 494.72 |
13 | определение стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 159.30 | 3 186.00 |
14 | определение стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 16.00 | 158.12 | 2 529.92 |
15 | определение БГКП.. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 136.88 | 2 737.60 |
16 | Бактериологическое исследование питьевой воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 304.44 | 304.44 |
17 | Теоретический расчет меню – раскладки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 248.98 | 248.98 |
18 | Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 351.64 | 3 516.40 |
19 | Исследование активности дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 274.94 | 274.94 |
20 | Оценка результатов исследований (свыше 10) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 207.68 | 8 307.20 |
21 | определение протея | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 420.08 | 8 401.60 |
22 | Исследование смывов с чистого белья на я/гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 106.20 | 1 274.40 |
23 | жиры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 531.00 | 2 124.00 |
24 | микроклимат | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 333.94 | 10 686.08 |
25 | сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 186.44 | 1 118.64 |
26 | определение БГКП. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 136.88 | 10 950.40 |
27 | определение стафилококка. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 159.30 | 12 744.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4 ЗК.rar | 4 ЗК.rar |