Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 113 560.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.05.2017 12:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.05.2017 12:45 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0326300008917000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно- паразитологические исследования растительных сельхозпродуктов (овощи, фрукты, зелень и др.) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 9.00 | 452.41 | 4 071.69 |
3 | Контроль дезинфекционных камер по биологическим показателям | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 354.05 | 4 062.15 |
4 | Контроль воздушной стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 713.66 | 2 140.98 |
5 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 123.19 | 1 478.28 |
6 | Определение стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 7.00 | 168.86 | 1 182.02 |
7 | Исследование готовых блюд на калорийность (один прием пищи) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 375.29 | 375.29 |
8 | Определение стафилококка в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 143.37 | 2 150.55 |
9 | Исследование материалов на стерильность и апирогенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 95.00 | 182.66 | 17 352.70 |
10 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 95.59 | 1 911.80 |
11 | Измерение уровня искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 365.33 | 10 959.90 |
12 | Определение ОМЧ (общее микробное число) в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 142.31 | 2 846.20 |
13 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в смывах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 270.00 | 123.19 | 33 261.30 |
14 | Исследование активности дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 247.48 | 247.48 |
15 | Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 300.55 | 9 016.50 |
16 | Определение достаточности термообработки мясорыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 187.97 | 751.88 |
17 | Контроль паровой стерилизации медицинского инструментария | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 631.89 | 1 895.67 |
18 | Определение стафилококка в воздухе | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 142.31 | 2 846.20 |
19 | Определение патогенной микрофлоры, в том числе сальмонелл в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 378.07 | 5 671.05 |
20 | Исследование смывов с чистого белья на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 95.59 | 1 433.85 |
21 | Измерение уровня электромагнитного поля (ПЭВМ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 440.73 | 6 610.95 |
22 | Определение МАФАН (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы) в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 22.00 | 149.74 | 3 294.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
23 ЗК.rar | 23 ЗК.rar |