Название торгов | Поставка прочих продуктов, кондитерских изделий в 1-ом полугодии 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 192 592.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 925.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 629.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2017 20:26 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0325200007317000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста 25%, концентрированная, фасованная в стеклянную банку массой. ГОСТ 54678-2011 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 180.00 | 92.66 | 16 678.80 |
3 | «Кубики» бульонные фасованные в упаковку массой не менее 10 гр. | 10.89.11.111 | КГ | 166 | 36.00 | 315.08 | 11 342.88 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сухие. Фасованные в пластиковую упаковку массой не менее 100 г. ГОСТ Р 54845-2011 | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 17.50 | 285.32 | 4 993.10 |
5 | Крахмал, фасованный в пластиковую упаковку массой не менее 200 г. ГОСТ Р 53876-2010. | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 75.00 | 136.66 | 10 249.50 |
6 | Сухофрукты. ГОСТ 28501-90. (курага,изюм,компот.смесь) | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 1 125.00 | 106.00 | 119 250.00 |
7 | Вафли с жировой начинкой ГОСТ 14031-2014 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 75.00 | 115.00 | 8 625.00 |
8 | Пряники ГОСТ 15810-2014 | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 90.00 | 86.33 | 7 769.70 |
9 | Печенье сахарное, плоской прямоугольной формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 83.50 | 102.00 | 8 517.00 |
10 | Печенье затяжное, плоской прямоугольной формы, со сквозными проколами на поверхности, сухой, слоистой структуры ГОСТ 24901-2014 | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 50.00 | 103.33 | 5 166.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2 Проект контракта прочие, кондитерка .doc | Проект государственного контракта |
Часть 3 Требования к поставляемым товарам прочие, кондитерка .doc | Техническое задание |
Приложение № 3 Обоснование цены прочие, кондитерка .doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Декларация. Примерная форма.docx | Другое.. |
Уведомление о соответствии контролируемой информации.docx | Протокол контролей |
Аукционная документация прочие, кондитерка .doc | Аукционная документация |