Название торгов | Поставка кур, субпродуктов в 4 квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 136 777.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 367.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 838.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2016 19:34 |
Дата окончания подачи заявок | 17.10.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 21.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0325200007316000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур бройлеров (тушки) замороженные, потрошеные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 860.00 | 106.66 | 91 727.60 |
3 | Сердце говяжье (свежемороженое) | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 125.00 | 18 750.00 |
4 | Печень говяжья (свежемороженая) | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 150.00 | 175.33 | 26 299.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация куры субпродукты .doc | Аукционная документация куры субпродукты |
Часть 2 Проект контракта куры субпродукты .doc | Часть 2 Проект контракта куры субпродукты |
Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты .doc | Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты |
Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты .doc | Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты |