Название торгов | Поставка бакалейных продуктов в 4 квартале 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 116 716.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 167.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 835.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2016 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 17.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0325200007316000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Майонез пищевой , фасованный 800гр | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 80.00 | 109.03 | 8 722.40 |
3 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 15.00 | 282.77 | 4 241.55 |
4 | Чай зеленый прессованный, плиточный | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 10.00 | 424.91 | 4 249.10 |
5 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 600.00 | 73.96 | 44 376.00 |
6 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 15.00 | 318.00 | 4 770.00 |
7 | Ванилин, фасованный | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.30 | 1 422.22 | 426.67 |
8 | Кисель концентрированный сухой | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 100.00 | 103.81 | 10 381.00 |
9 | Перец черный молотый, | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 7.00 | 346.20 | 2 423.40 |
10 | Масло топленое (Смесь топленая растительно-жировые) | 10.42.10.132 | КГ | 166 | 170.00 | 100.29 | 17 049.30 |
11 | Маргарин «Сливочный», 60% жирности, | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 20.00 | 48.00 | 960.00 |
12 | Соль пищевая молотая помола № 1 | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 150.00 | 8.70 | 1 305.00 |
13 | Чай черный гранулированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 70.00 | 254.46 | 17 812.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация бакалея .doc | Аукционная документация бакалея |
Часть 2 Проект контракта бакалея .doc | Часть 2 Проект контракта бакалея |
Часть 3 Требования к поставляемым товарам бакалея .doc | Часть 3 Требования к поставляемым товарам бакалея |
Приложение № 3 Обоснование цены бакалея .doc | Приложение № 3 Обоснование цены бакалея |