Название торгов | Поставка кур, субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 910 989.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 9 109.89 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 45 549.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.12.2015 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0325200007315000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сердце говяжье (свежемороженое) | КГ | 166 | 300.00 | 243.33 | 72 999.00 | |
3 | Мясо кур бройлеров (тушки) замороженные, потрошеные | КГ | 166 | 3 000.00 | 253.33 | 759 990.00 | |
4 | Печень говяжья (свежемороженая) | КГ | 166 | 300.00 | 260.00 | 78 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация куры субпродукты .doc | Аукционная документация куры субпродукты |
Часть 2 Проект Контракта куры субпродукты .doc | Часть 2 Проект Контракта куры субпродукты |
Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты .doc | Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты |
Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты .doc | Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты |