Информация по торгам 0325200007315000101

Основная информация

Название торгов Поставка кур, субпродуктов
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 910 989.00 руб.
Размер обеспечения заявки 9 109.89 руб.
Размер обеспечения исполнения 45 549.45 руб.
Дата начала подачи заявок 03.12.2015 15:51
Дата окончания подачи заявок 14.12.2015 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 15.12.2015 00:00
Дата проведения 18.12.2015 00:00
Контактное лицо
email
Телефон
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0325200007315000101

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сердце говяжье (свежемороженое) КГ 166 300.00 243.33 72 999.00
3 Мясо кур бройлеров (тушки) замороженные, потрошеные КГ 166 3 000.00 253.33 759 990.00
4 Печень говяжья (свежемороженая) КГ 166 300.00 260.00 78 000.00

Документы

Имя файла Описание
Аукционная документация куры субпродукты .doc Аукционная документация куры субпродукты
Часть 2 Проект Контракта куры субпродукты .doc Часть 2 Проект Контракта куры субпродукты
Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты .doc Часть 3 Требования к поставляемым товарам куры субпродукты
Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты .doc Приложение № 3 Обоснование цены куры субпродукты

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГАСУ АО ВОЛГО-КАСПИЙСКИЙ ДИПИ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛГО-КАСПИЙСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 416309, Астраханская обл, Камызякский р-н, Волго-Каспийский рп, УЛ ЧИЛИМКА 2, Д. 2
Фактический адрес
email
Телефон
Факс
Контактное лицо
ИНН 3005002335
КПП 300501001
ОГРН 1023000870485
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика