Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, масла подсолнечного) для студентов ВО |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 217 380.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2024 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимов Алексей Алексеевич |
oks@astvsuwt.ru | |
Телефон | 8-8512-442771-140 |
Факс | |
Место поставки | ул.Б.Хмельницкого, 3 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0325100005124000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 143.33 | 143 330.00 |
2 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 37.33 | 5 599.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 56.67 | 8 500.50 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 39.67 | 5 950.50 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 90.00 | 54 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки |