Название торгов | Поставка продуктов питания (томатная паста, икра баклажанная, кукуруза консервированная) для курсантов СПО |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 225 169.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2024 15:09 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимов Алексей Алексеевич |
oks@astvsuwt.ru | |
Телефон | 8-8512-442771-140 |
Факс | |
Место поставки | ул.Б.Хмельницкого, 3 (столовая) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0325100005124000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 194.17 | 38 834.00 |
2 | Икра баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 400.00 | 220.00 | 88 000.00 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 500.00 | 196.67 | 98 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 расчет НМЦК.xlsx | Приложение №1 расчет НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
Приложение №3 Описание объекта закупки.docx | Приложение №3 Описание объекта закупки |
Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №4 Требования к содержанию, составу заявки |