Название торгов | Поставка продуктов питания (прочее) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 91 738.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 200.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 001.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2018 22:37 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цыбина Наталья Георгиевна |
MirnySchool3@yandex.ru | |
Телефон | 7-81834-54876 |
Факс | 7-81834-54876 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0324300098818000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы "Горошек зеленый" | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 17.90 | 140.16 | 2 508.86 |
3 | Кофейный порошок | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 11.10 | 426.65 | 4 735.82 |
4 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.38 | 1 457.75 | 553.95 |
5 | Огурцы бочковые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 34.00 | 133.25 | 4 530.50 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 31.04 | 174.35 | 5 411.82 |
7 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 14.40 | 38.40 | 552.96 |
8 | Чай черный крупнолистовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 5.80 | 698.02 | 4 048.52 |
9 | Хлопья овсяные (геркулес) | 10.61.33.110 | КГ | 166 | 8.00 | 55.98 | 447.84 |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 54.65 | 89.48 | 4 890.08 |
11 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 999.00 | 6.35 | 6 343.65 |
12 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 0.70 | 348.00 | 243.60 |
13 | Лист лавровый | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.08 | 1 004.00 | 80.32 |
14 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.03 | 1 457.75 | 43.73 |
15 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 25.00 | 89.48 | 2 237.00 |
16 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 4.20 | 426.65 | 1 791.93 |
17 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 348.00 | 348.00 |
18 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 3.00 | 698.02 | 2 094.06 |
19 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 15.40 | 40.62 | 625.55 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 26.20 | 32.66 | 855.69 |
21 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.07 | 1 004.00 | 70.28 |
22 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 114.00 | 47.72 | 5 440.08 |
23 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 10.00 | 133.25 | 1 332.50 |
24 | Пюре овощефруктовые | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 8.00 | 174.35 | 1 394.80 |
25 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 5.00 | 140.16 | 700.80 |
26 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 501.00 | 6.35 | 9 531.35 |
27 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 20.00 | 42.76 | 855.20 |
28 | Горох овощной | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 8.80 | 38.40 | 337.92 |
29 | Зерна плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.110 | КГ | 166 | 6.00 | 55.98 | 335.88 |
30 | Хлопья овсяные (Геркулес) | 10.61.33.110 | КГ | 166 | 12.00 | 55.98 | 671.76 |
31 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 348.00 | 696.00 |
32 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 35.00 | 89.48 | 3 131.80 |
33 | Яйцо 1 кат | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 3 850.00 | 6.35 | 24 447.50 |
34 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 348.00 | 348.00 |
35 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.10 | 1 004.00 | 100.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
10. Обоснование Заказчик 1.xlsx | 10. Обоснование Заказчик 1 |
10. Обоснование Заказчик 2.xlsx | 10. Обоснование Заказчик 2 |
10. Обоснование Заказчик 3.xlsx | 10. Обоснование Заказчик 3 |
10. Обоснование Заказчик 4.xlsx | 10. Обоснование Заказчик 4 |
Заявка на пропуск.docx | Заявка на пропуск |
Аукционная документация 10.doc | Аукционная документация 10 |