Название торгов | Поставка продуктов питания (мука, макароны, повидло) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 21 366.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 78.77 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 393.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2018 00:29 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 07.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бурчак Ольга Владимировна |
school12mirb@mail.ru | |
Телефон | 7-81834-50206 |
Факс | 7-81834-50206 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0324300098818000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 19.00 | 59.90 | 1 138.10 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 55.80 | 113.61 | 6 339.44 |
4 | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 26.55 | 59.90 | 1 590.35 |
5 | Мука пшеничная высший сорт | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 330.00 | 34.00 | 11 220.00 |
6 | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 18.00 | 59.90 | 1 078.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация 9.doc | Аукционная документация 9 |
9. Обоснование Заказчик 2.xlsx | 9. Обоснование Заказчик 2 |
9. Обоснование Заказчик 3.xlsx | 9. Обоснование Заказчик 3 |
9. Обоснование Заказчик 4.xlsx | 9. Обоснование Заказчик 4 |
Заявка на пропуск.docx | Заявка на пропуск |