Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 223 508.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.07.2022 15:37 |
Дата окончания подачи заявок | 04.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ануфриева Ирина Алексеевна |
zakupki@sevmeteo.ru | |
Телефон | 7-8182-225054 |
Факс | |
Место поставки | метеостанция М-2 Антипаюта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100004422000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 9.80 | 380.00 | 3 724.00 |
2 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 19.60 | 440.00 | 8 624.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 320.00 | 12 800.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 2.90 | 3 200.00 | 9 292.80 |
5 | Горчичный порошок | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 0.20 | 600.00 | 120.00 |
6 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 1 950.00 | 975.00 |
7 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 1 950.00 | 975.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.42 | 3 200.00 | 1 331.20 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.64 | 1 800.00 | 1 152.00 |
10 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.96 | 3 200.00 | 3 072.00 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 0.96 | 3 200.00 | 3 072.00 |
12 | Яичный порошок | 10.89.12.111 | КГ | 166 | 27.00 | 800.00 | 21 600.00 |
13 | Продукция из сушеного картофеля | 10.31.13.000-00000002 | КГ | 166 | 51.00 | 480.00 | 24 480.00 |
14 | Варенье консервированное | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 12.90 | 465.00 | 5 998.50 |
15 | Сухой шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 30.00 | 460.00 | 13 800.00 |
16 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000016 | КГ | 166 | 13.00 | 290.00 | 3 770.00 |
17 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 12.00 | 800.00 | 9 600.00 |
18 | Изюм без косточек | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 7.00 | 300.00 | 2 100.00 |
19 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 49.80 | 1 440.00 | 71 712.00 |
20 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000009 | КГ | 166 | 15.00 | 780.00 | 11 700.00 |
21 | Фасоль консервированная в ассортименте | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 7.60 | 300.00 | 2 280.00 |
22 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 11.20 | 315.00 | 3 528.00 |
23 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 2.40 | 101.00 | 242.40 |
24 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 50.40 | 150.00 | 7 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 - Проект контракта.docx | Приложение № 4 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |
Извещение о проведении эл.аукциона.docx | Извещение о проведении эл.аукциона |
Приложение № 5 - Акт.docx | Приложение № 5 - Акт |