Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 136 927.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2022 17:29 |
Дата окончания подачи заявок | 28.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ануфриева Ирина Алексеевна |
zakupki@sevmeteo.ru | |
Телефон | 7-8182-225054 |
Факс | |
Место поставки | морской порт, на борт судна |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100004422000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Компот | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 35.36 | 154.41 | 5 459.94 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 35.25 | 500.00 | 17 625.00 |
3 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 39.90 | 185.71 | 7 409.83 |
4 | Фасоль консервированная в ассортименте | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 39.99 | 159.13 | 6 363.61 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 49.91 | 176.85 | 8 826.58 |
6 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 49.30 | 206.27 | 10 169.11 |
7 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 15.20 | 2 010.53 | 30 560.06 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 8.00 | 440.00 | 3 520.00 |
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 196.65 | 127.50 | 25 072.88 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 40.00 | 72.50 | 2 900.00 |
11 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 80.80 | 75.00 | 6 060.00 |
12 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 480.00 | 12 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение № 2 - Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение № 4 - Проект контракта.docx | Приложение № 4 - Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению.docx | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |
Извещение о проведении эл.аукциона.docx | Извещение о проведении эл.аукциона |
Приложение № 5 - Форма акта приема-передачи.docx | Приложение № 5 - Форма акта приема-передачи |