Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 712 844.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 12:05 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Акинтьева Юлия Константиновна |
peo@nmcs.ru | |
Телефон | 7-8182-411110 |
Факс | 7-8182-209098 |
Место поставки | проспект Троицкий, 115, склад кухни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100001824000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 486.00 | 55.00 | 26 730.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 437.00 | 45.00 | 64 665.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 6 633.00 | 38.00 | 252 054.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 135.00 | 65.00 | 268 775.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 548.00 | 65.00 | 100 620.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация |