Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 477 770.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 15:35 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Акинтьева Юлия Константиновна |
peo@nmcs.ru | |
Телефон | 7-8182-411110 |
Факс | 7-8182-209098 |
Место поставки | проспект Троицкий, 115, склад кухни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100001822000223 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 249.00 | 90.00 | 22 410.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 342.00 | 150.00 | 51 300.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 713.00 | 150.00 | 106 950.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 97.00 | 65.00 | 6 305.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 100.00 | 22 000.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 97.00 | 85.00 | 8 245.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 37.00 | 1 400.00 | 51 800.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 758.00 | 140.00 | 106 120.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 156.00 | 75.00 | 11 700.00 |
10 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 254.00 | 90.00 | 22 860.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 74.00 | 920.00 | 68 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация |