Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 618 308.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.08.2022 14:21 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2022 09:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Акинтьева Юлия Константиновна |
peo@nmcs.ru | |
Телефон | 7-8182-411110 |
Факс | 7-8182-209098 |
Место поставки | проспект Троицкий, 115, склад кухни. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100001822000160 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 236.00 | 67.00 | 82 812.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 236.00 | 63.33 | 78 275.88 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 401.00 | 66.33 | 26 598.33 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 5 664.00 | 55.00 | 311 520.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 552.00 | 46.67 | 119 101.84 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация |