Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 635.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 11:23 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимова Юлия Сергеевна |
peo@nmcs.ru | |
Телефон | 7-8182-411110 |
Факс | 7-8182-209098 |
Место поставки | проспект Троицкий, 115, склад кухни |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0324100001822000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 245.00 | 165.00 | 40 425.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 102.00 | 80.00 | 8 160.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 567.00 | 150.00 | 85 050.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Дополнительная информация.docx | Дополнительная информация |