Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 686.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.07.2023 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кузьменкова Ирина Леонидовна |
irina-samuilova@mail.ru | |
Телефон | 7-914-5992785 |
Факс | |
Место поставки | ул. Сосновая, д. 48, корп. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0323400000223000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 51.67 | 51.67 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 58.33 | 58.33 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.67 | 55.67 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 55.20 | 55.20 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.87 | 52.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+ Обоснование НМЦК - овощи 2023.xlsx | + Обоснование НМЦК - овощи 2023 |
+ Проект контракта - овощи 2023.docx | + Проект контракта - овощи 2023 |
+ Описание объекта закупки - овощи 2023.doc | + Описание объекта закупки - овощи 2023 |
+ Требования к содержанию составу заявки - овощи (УИС, 126н) 2023.docx | + Требования к содержанию составу заявки - овощи (УИС, 126н) 2023 |
+ Форма заявки на пропуск.docx | + Форма заявки на пропуск |