Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 144 430.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 221.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2021 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 15.07.2021 00:00 |
Контактное лицо | Сучкова Татьяна Юрьевна |
suchkova.msch@mail.ru | |
Телефон | 7-41643-92343 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0323400000221000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 26.00 | 619.74 | 16 113.24 |
3 | исследование блюд на определение содержание сухих веществ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 894.13 | 1 788.26 |
4 | исследование готовой продукции на определение сахара на рефрактрометре | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 894.22 | 894.22 |
5 | исследование готовой продукции на содержание жира | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 115.94 | 2 231.88 |
6 | исследование воды - определение мутности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 579.30 | 1 158.60 |
7 | исследование воды - определение цветности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 341.13 | 682.26 |
8 | исследование воды - определение привкуса | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 237.30 | 474.60 |
9 | исследование воды - определение запаха | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 237.30 | 474.60 |
10 | исследование воды - определение ТТКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 536.91 | 1 073.82 |
11 | исследование воды - определение ОКБ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 539.91 | 1 079.82 |
12 | исследование воды - определение ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 391.60 | 783.20 |
13 | исследование готовой продукции на содержание белков | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 190.80 | 3 572.40 |
14 | исследование блюд на определение содержание сухих веществ, жира, белка, золы (до 5 блюд) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 042.46 | 3 127.38 |
15 | исследование блюд на определение патогенных энтеробактерий | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 862.70 | 5 176.20 |
16 | исслелование блюд на БГПК | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 471.51 | 1 414.53 |
17 | исследование блюд на стафилококк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 493.03 | 1 479.09 |
18 | исследование блюд на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 581.13 | 1 743.39 |
19 | Контроль качества работы паровых стерилизаторов, суховоздушных стерилизаторов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 391.32 | 19 566.00 |
20 | исследование смывов на условно-патогенную микрофлору | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 65.00 | 1 004.94 | 65 321.10 |
21 | исследование воздуха закрытых помещений - определение стафилокк | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 13.00 | 625.98 | 8 137.74 |
22 | Услуги медицинских лабораторий | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 13.00 | 625.98 | 8 137.74 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДЭА 2021.doc | ДЭА 2021 |
производственный контроль.xlsx | НМЦК |